Под влиянием впечатления

Под влиянием впечатления
Возбуждён горящий глаз.
Только прогорят поленья,
Схлынут чувства напоказ.

Ты оставь в картине мира
Свой укромный уголок,
Проведи черту пунктиром,
Слушай сердца внятный слог.

Лучший опыт в промежутках,
Красота в полутонах.
Мысли, словно ради шутки
В вечность пишут письмена.


Рецензии
Екатерина! С Рождеством Вас и Новогодними праздниками!

Пётр Салостий   08.01.2016 15:14     Заявить о нарушении