Не смогу я гордо уйти...

Не смогу я гордо уйти,
Хлопнуть дверью, что она отвалилась.
Я другая. Скажу: «Прости,
Я не нарочно влюбилась».

Пусть ты меня не простишь никогда,
Затаишь обиду навек.
Я уйду, как уходила всегда,
Такой уж я человек.

И прощения я просить не стану,
Сам ты должен понимать,
Если я от тебя устану,
То не буду больше ждать.

Больно... Всегда больно уходить,
Особенно когда любила.
Можешь меня ненавидеть,
Я наверно заслужила.

Но не смогу я гордо уйти,
Так уходят только в кино.
Если сможешь, то прости.
Хотя... мне уже все равно.


Рецензии