МУЗА

Ты не выходишь у меня из головы,
Ты солнце, ты темная ночь.
Ты явь, но ты и сны,
Ты сын, но ты и дочь.

Ты в каждой строчке моей,
Ты  птицей летишь надо мной,
Ты жар и хладный иней,
Ты движение и вечный покой.

Ты не знаешь меня в лицо,
Ты проходишь всегда мимо,
Ты россыпь, но ты и одно,
Ты особый сорт героина…

Ты не выходишь у меня из головы,
Ты сводишь меня с ума, однако
Ты приходишь в мои сны,
Ты являешься божественным знаком…


Рецензии