Я буду помнить твои глаза...

Я буду помнить твои глаза:
Цвета моря, бирюза.
Твоего голоса звуки,
Твои нежные руки…

И всё, что было между нами
Теми зимними ночами,
Твои ласки и поцелуи
Всё сохраню я.

И пусть нам вместе не быть,
Развела злодейка судьба.
Но тебя не забыть
Мне никогда.

Надеюсь, ты тоже,
Встретив другую
Скажешь: «Похожа,
На ту, что люблю я».

Я буду помнить твои глаза,
Твой облик сохраню я.
И если по щеке слеза,
То невольно смахну я.


Рецензии