Прощай, мое лето веселое..

Прощай, мое лето веселое
Опять на целый год.
Увидимся ли снова?
Прими и мой уход.

Теперь все чаще в небе
Так кружат журавли.
Улететь и мне бы
И скрыться там, вдали.

Придет зима суровая,
Начнет морозить нас.
И вспомню снова я
Любимый летний час.

Когда прохладно утром,
И влажно от росы.
Любуюсь перламутром
Солнечной красы.

Прощай, мое лето веселое!
Просто помни, где-то
У тебя есть знакомая
Влюбленная в лето.

Придет зима суровая
И станет лютовать.
Прощай, лето зеленое
Тебя мы будем ждать.


Рецензии