Если бы меня спросили...

Если бы меня спросили,
О чем жалеешь сейчас?
Жалею, что не любили,
А утешали нас.

Жалею, что ласкали,
А не целовали всерьез.
Жалею, что давали
Литься потоку слез.

Жалею, что предавали,
Обещая не покидать.
А сами не замечали,
Как уходим опять.

Много о чем пожалеть
Можно на досуге.
Взять и не утерпеть,
Рассказать подруге.

А она посмеется
И скажет: « Ерунда,
Живи, пока живется,
Хоть и слезы не вода,

Хоть и больно бывает,
Попробуй, отвлекись.
Сердце-то знает
Как трудна жизнь».

Если бы меня спросили,
Я б не стала отвечать.
И пусть меня не любили,
Я умею прощать.


Рецензии