Комета

Пряным пятничным метровечером,
Каблучком о гранит звеня
Ты в составе потока встречного
Налетела вдруг на меня.

Ты на вход, я на выход кажется
Собирался секунд тому,
Ах за что так судьба куражится
Надо мною, я не пойму.

Поглядел на тебя исподлобья
И от восторга чуть не упал.
Никогда ничего подобного
В этой жизни я не видал.

За твоей спиной двери хлопнули
Своим вечным " Не прислоня"
Теснота. Связи нет. Нервы лопнули
Погляди ж и ты на меня.

Ты напрасно спешишь обидиться
Я сойду, и уж никогда
Больше мы друг мой не увидимся.
Вот такая вот ерунда.


Рецензии