Родник
Многоголосья новостей и разговоров,
Светских бесед и сплетен,мнений умных,
Дебатов политических и споров.
Это захватчики душевного покоя,
Маневр, отвлекающий от истин,
Берут внимание и время в плен без боя,
И засоряют родничок от Бога чистый.
Что пробуждает в тишине молчания
Глубоководных рыб мудрости свыше.
Среди дремучих лесов спящего сознания
Не каждый свой родник видит и слышит.
Но кто в себе почувствовал возможность
Проснуться среди громкоговорящих,
Будут иметь большую осторожность-
Оберегать звук вечный в настоящем.
Свидетельство о публикации №115120707008