И вот теперь, когда наградой...

И вот теперь, когда наградой
Стал холод и покой,
Понимаю, так было надо,
Понимаю, ты – не мой.

И слов чужих не повторяя,
Скажу я просто напрямик:
За вечную жизнь в рае
Я не отдам с тобою миг,

Я не отдам ни слова, ни улыбки
Взамен на жизнь в раю!
Пусть будущее будет пыткой –
Я все пойму.

За то, что ты со мною был,
За то, что не хочу забывать
Как месяц ласковый светил
На расправленную кровать,

Я буду терпеть насмешки
И удары судьбы!
Потому что, конечно
Был ТЫ.


Рецензии