Я хочу с тобой увидеть эти горы
Я хочу вдыхать холодный свежий воздух!
Вверх подняться, чтоб небесные просторы
Нам дарили, как бриллианты, свои звёзды!
Так давно мечтаю, знаю, я там буду!
Я хочу с тобой вперёд скорей сорваться!
В рюкзаке гремит железная посуда:
Мы планируем надолго здесь остаться.
Мы за руку спим вдвоём в нашей палатке,
Мы одни здесь дополняем гул природы;
Разожжем костёр, сожжём обид остатки
И наполним горным счастьем наши годы.
Свидетельство о публикации №115120700700
Пусть оно у Вас обязательно сбудется! Успехов Вам. Заходите!
Нина Цурикова 16.12.2015 23:40 Заявить о нарушении