Стал мне грамотой охранной
как сметаною помазал,
лёг снежок.
Он обычное, мирское
сделал сказкой ясноглазой
и отвлёк
от забот и от терзаний,
суеты похожих будней
на пробег…
стал мне грамотой охранной
этот первый, самый чудный
белый снег.
Свидетельство о публикации №115120706999
Очень понравилось.
С восхищением
Лариса Конина 14.12.2015 08:39 Заявить о нарушении