С улыбкой

Мы расстались с улыбкой взаимной
Без ссор и суеты.
Наша встреча была длинной
Год и месяца три.

Без упреков и обвинений
Мы спокойно разошлись.
В одно из таких мгновений
Пролетает жизнь.

Я помню нашу первую встречу,
Последнюю постараюсь забыть.
Нельзя печалиться вечно,
Нельзя и вечно любить.

Мы расстались. Так лучше для нас,
Провожая другу друга улыбкой.
Холод твоих красивых глаз
Был мне новой пыткой.

Но я смогла уйти достойно,
Без упреков и обвинений.
Пусть мне было больно
В одно из этих мгновений,

Но все же лучше так уйти,
Чем обманываться криком.
Год и месяца три
Перечеркнуты мигом.


Рецензии