Желание

Дни летят за днями,
Не остановить их бег.
Сегодня лето встречали,
Завтра пойдет уже снег.

Деревья меняют наряды,
Птицы улетают на юг.
Лишь бы был ты рядом,
Любимый мой друг.

Не страшны дожди и метели,
Завывание ветра в трубе,
Острый звон капели,
Раскаты грома в небе.

Наш общий смех…
А если война вдруг,
Ты победишь их всех,
Любимый мой друг.

Дни пролетят за днями,
Лишь бы не стареть!
Окруженные внуками
В один день умереть.

Деревья поменяют наряды,
Пусть всегда нам будет вести.
Рука об руку, рядом
Эту жизнь пройти.


Рецензии