Золотистый снег
Укрыл от мороза одинокие сосны,
И вновь лютые метели февраля
Пророчат грядущие весны.
Золотистый снег так свежо хрустит
И как дым стелется туманом,
Что, кажется, всё живое спит,
Убаюканное вчерашним бураном.
Снег, на солнце золотистый,
Кое-где отливает серебром.
Такой изначально чистый,
Каким он станет потом?
Золотистый снег снова на землю лег,
Накрыв ее пушистым одеялом.
И Новый Год уж не далек
Придет заснеженным туманом.
Свидетельство о публикации №115120706963