Мы молим...
"Пошли и Подай
На грешной земле нам
заманчивый рай!"
СВОЕЮ ногою, СВОЕЮ рукой
Идти предстоит и построить такой
Мир светлый,
небесному раю под стать.
Придётся строителем каждому стать!
Не милости ждать,
а построить в себе
Храм духа заветный! И благо в судьбе
Придёт, не замедлит
в назначенный час.
И рай,
и строительство -
в духе у нас.
Кирпичик к кирпичику
воля
и труд
К желанному раю
нас всех приведут.
Свидетельство о публикации №115120706872
С теплом,
Ирина Богдановская 2 22.12.2015 01:33 Заявить о нарушении