Мнение. С улыбкой
Ну вот, привезли...Да не взглянешь на "чудо" без слёз!
Слегка истрепалась в дороге, худа и бледна
И видно - телушечьим чем-то порядком больна...
Поправить телушку - и денег уйдёт, и труда!
Зачем из-за моря везли мы телушку сюда?
Своих - до фига! И прекрасно дают молоко.
-----------------------------------------
За морем телушка - полушка... Купиться легко.
Свидетельство о публикации №115120706853
Заиграла свежими красками...
Фелиссия 17.02.2017 11:00 Заявить о нарушении