Как изменилась я...

Как изменилась я, себя не узнаю,
Поэтому теперь грустна всегда,
Хотя я знаю и о том пою -
Ведь главное, душа чтоб молода.

Душа душой, но странно наблюдать,
Глазам своим порой не хочешь верить -
Словно цветок, я стала увядать.
Ну чем же огорчение измерить?

Какою мерой можно мерить жизнь -
Годами, днями, счастьем или горем?
И как тут переменам ни дивись,
Ведь не измерить каплей море.

По капелькам уходит красота,
И зеркало меня порой пугает.
Наступит миг - в нем будет пустота,
Мой образ потихонечку растает...


Рецензии