Примеряй на себя мою усталость
И ты поймешь, как мало сил осталось,
Как все теряется в моем сознанье,
Простому недоступно пониманью.
От безысходности как хочется выть в голос,
И от безумия я нахожусь на волос,
И то, что в будущем- как все неисправимо,
И обязательно- пройдет удача мимо...
И не хотеть, чтоб завтра наступило,
Ведь потеряешь то, что сердцу мило,
И молишь время бег замедлить впрок,
Чтоб воздуха успеть вдохнуть глоток…
Свидетельство о публикации №115120706842