Заплясала зима

А у нас зима, зима за окном,
И в округе снег лежит серебром,
Присмирели в шапках белых дома…
Присмирела от тоски я сама…

Ну, а снег весь день кружит и кружит,
На ресницах на моих он дрожит,
Заметает он за мной все следы,
И не видно из-под снега кусты…

Танцевал он изумительный вальс,
Но потом пустился быстро вдруг в пляс…
Заплясала не на шутку зима,
Намела вокруг свои закрома…


Рецензии