Лето ходит тропинками где-то
Дунет ветер - раскрошится в пух.
Лето - рыжий веснушчатый мальчик
Красит в золото солнечный круг.
Под ногами дорога в ромашках,
Манит вдаль горизонт полосой,
Земляника лесная в кармашках
Пахнет утренней сладкой росой.
А в наушниках музыка ветра
И букет незабудок в руках,
И на фоне небесного фетра -
Зайчик солнечный на облаках.
Он жонглирует солнечным светом
И летают над ним мотыльки,
Лето ходит тропинками где-то,
Рассыпая в полях васильки.
Свидетельство о публикации №115120706826
Агат Свирид 16.10.2016 21:45 Заявить о нарушении