Ах, притягивают всё-таки стихи

Ах, притягивают
Всё-таки стихи,
Если каждый день
Читаете их Вы.
Не пороки,
Не грехи,
Чувства свежие -
Как пища
Для Души.
Не могу я
Тоже бросить
Их писать,
Уж,
Какая-никакая,
Я - им мать.
7 декабря 2015 года.


Рецензии