К стихотворениею Мы - тестировщики А. Аксеновой

Знал я Баха, помню Бога,
Но про баг впервые слышу,
Видно багов во мне много,
Раз так часто сносит крышу.

Протестируйте мне кровлю
И подгнившие стропила,
Слово я кому , - замолвлю,
Надо, - закушу удила.

Ставьте опыты над мною,
Я в уме, на все согласен,
Расскажу , кто предал Трою,
Что для птиц полезней басен.

Ради истины, науки,
Для развития прогресса,
Я готов любые глюки
Претерпеть из интереса.

Всем вам благ, родные баги
Интернетные ресурсы
От Пекина и до Праги
Я пройду, освоив бурсы.


Рецензии