О запятой, Я знаки препинания приберегаю

Познав себя познаешь мир !
Готов принять нас всех эфир ...



О запятой :
Я знаки препинания приберегаю
Я уважаю тех кто мысли понимает
Люблю общение внимательным течением
Для меня точка - окончанье жизни
Я не люблю умирать ...хотя для смерти в жизни есть значение
Мне нравится жить без тризны
Мы атомы мы состоим из света
Мы - мысли что через нас думает планета !

Я привык жить дружно весело радостно полезно
Запята я  похожа на сперматозоид
Жить лишь тогда чего-то стоит,
Когда ты энергичен и проявлен с толком
Запятая - значит жив и связь крепка с Истоком !

Слава Богу !
Алилуйя Всевышнему !!!

Радостна душа и... Ничего нет лишнего )))


Да в точке хвостик лишний без продолжения линии
Так это наш перпеттум мобиле выходит из кундалини...


Я Свет, я Радость, я Любовь !
Я запятой себя обозначаю ))) - ,
,- атом возрождения
,- коллективное вселенское мышление
,- дружественный урожайный пир
,- изобилье в неге сотворения
,- благодать приятия в благословении
,- оберег сквозь пламя оживления
,- путь сердечного преосвящения
,- отражение волшебнейших зеркал
,- чистота из целомудронамерения
Я - сущности своей преображение
, изменял изменяю и стану изменять себя
В лучшую сторону воистину любя
Сквозь совершенствование взаимоотношения
Святого Духа в атомах моих
Пока я жив - я - стих
Творимый звуком собственных суждений
Сольюсь потом с единости огнём
И кардинально разольюсь на фейерверки капельками счастья
в бесконечном
А пока воду пью дышу шуршу... пою о вечном
нирванно замирая
Я - За5таЯ , !)))))))))))))

Торжественного мнения что вы мне дороги важны
Нужны и без сомнения красивы величаво
И я желаю лада вам и здрава
А далее поклоны с перезвоном
Жить хорошо когда ты стал влюблённым !

А БЛОК
Только влюблённый имеет право на звание человека

http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=10509


Рецензии
Что бы ни происходило, будь спокоен и благо дари жизнь за уроки
Всё идет прекрасно, всё близится к завершению эксперимента дуальности.
Любви всем нам!
http://ok.ru/video/9540604342

я хотел бы,
Чтобы вы влюбились в простого человека,
Который любит землю и небо
Больше, чем рифмованные и нерифмованные речи о земле и о небе.

Право, я буду рад за вас,
Так как - только влюбленный
Имеет право на звание человека.

Александр Андрейко 3   18.10.2016 23:11     Заявить о нарушении