Рубаи Честный - страдать обречен!..
Честный бьется всегда.., средь мерзких людей.
Он - страдать обречен.., до конца - своих дней!
А барыга?.. Тот веселится: сильней и сильней.
Потому опираться на всех, кто рядом, не смей!
Свидетельство о публикации №115120706730