Рассуждение перед камином, кота, разбуженного глуп
напраслину терпеть – куда уж боле
Скажите мне, ответьте мне: доколе?
За истину мы принимаем бред!
Покладистее есть ли существа:
Мы и мурлычим, трёмся вам о ноги:
И с вас снимаем беды и тревоги –
вся ваша жизнь – одна лишь суета
А что от вас? – совсем-совсем немного:
Чуть-чуть еды, воды….тепла,
Погладьте наши нежные тела,
И мы мяукнем счастье на дорогу!
Свидетельство о публикации №115120706729