Как-то-так
на ветер выйти вольный.
Как воет больно
выпь в ночи крутой.
Кто не дошел
до адреса "Довольно",
тот не получит
с потрохами щей!
Неплохо так
быть вольным - выбирая,
И так небольно,
если стихнет выпь.
Кто не смеялся -
в корне умирая,
Тот не получит
для игры свечей!
7.12.15г
Свидетельство о публикации №115120700670