Звёздный вальс
Снежной тропой с тобой идём.
Звёзды с небес поют для нас,
Словно зовут на звёздный вальс.
Кружатся дружно ночные светила,
Месяц молоденький в небе плывёт.
Ты мне в ответ улыбаешься мило,
В танце вальсируя ночь напролёт.
В эту полночь
Вальсом звёзд очарованы.
Мы с тобою
Ждём: вот-вот к нам придёт
Новый год!
Заискрились глаза твои,
В них — новогодние огни.
Эти огни в волшебный час
Нам освещают звёздный вальс.
Кружатся дружно ночные светила,
Месяц молоденький в небе плывёт.
Ты мне в ответ улыбаешься мило,
В танце вальсируя ночь напролёт.
В эту полночь
Вальсом звёзд очарованы.
Мы с тобою
Ждём: вот-вот к нам придёт
Новый год!
Свидетельство о публикации №115120706694
Светлана Паршакова 13.12.2015 16:02 Заявить о нарушении
С уважением,
Шукевич Е.Ю. 14.12.2015 16:42 Заявить о нарушении