Не включить не выключить

Как не прискорбно замечать,
Но чувство ну никак нельзя
Включать и выключать.

Порою хочешь ты забыть,
Не вспоминать, не видеть, не любить
Но почему-то все-равно
Не в явь, так в сне придет оно

Все потому что нам не все равно

В душе внутри меж ребер там
И ударяет по глазам
Потом дыхание меняешь
Какой-то ком во рту глотаешь
И вновь все это проживаешь
Соплями шмыгаешь, вздыхаешь

Но в основном-то без соплей
Прошло бы просто бы скорей

Тебе желаю только счастья,
Пусть стороной тебя обходят  все ненастья
Ведь ты хороший человек,
Я не забуду тебя Берк.


Рецензии