Отчего же страна не едина?

Отчего же страна не едина,
Постоянные распри вокруг?
Закрывают глаза на причину,
На греховный душ наших недуг.

Закрвыают глаза на причину,
Говорят: мы ведь лучше других,
Оттого-то страна не едина,
В разговорах томится пустых...

Пусть вернётся ко многим их вера,
Корни в праотцах вспомнят они,
Позабыли давно лицемеры,
Как лукавы их краткие дни.

Ночь и мрак прегрешений бессчётных
Да прогонит луч Солнца с небес,
И в раю будем жить беззаботно,
Восхищаясь, как много чудес.

7 декабря 2015


Рецензии