***

Я хочу написать,
Я устала молчать,
Свою боль нестерпимую,
За улыбкой скрывать.....


Но ведь ты не ответишь,
Снова ты промолчишь,
Смс-ку с приветом,
Сразу ты удалишь....


Унижаться не стану,
И писать перестану,
И тот голос приятный,
Для меня словно яд он...


Я травлюсь им давно,
Знаю, что не дано,
Для тебя стать любимой,
И не лечь мне на дно....


Я хочу закричать,
Что хочу я обнять,
Но ты не даешь ничего мне сказать!!!!


Тебе все равно, что болею давно,
Я болею тобой, неизлечимой тоской.....
И ты прочитаешь сегодня стишок,
Может и осознаешь, что за тобой есть грешок........


Я снова хочу тебя увидать,
Слезу пред тобой,как всегда не пускать....
Ты знай, ты мой ангел,
Ты дан мне судьбой,
Мечтаю сказать "О Боже он мой!"....


Рецензии