Зарисовка Николо-Галейская церковь
Стоит за старой аптекой.
И кузница Бородиных там:
История города в вехах...
Два купола,словно братья,
Хотя и совсем не похожи,
Одетые в золото мастером,
Сияют в денек погожий.
Фото Антона Блинкова
Свидетельство о публикации №115120700664