***

Оставь попытки. Опоздаю на самолёт.
Ни тоска, ни жалость не остановит и не спасёт.
Из меня не случилось ни верёвки и ни гвоздя.
Если могла бы выйти, то вышла б вся.

Сквозь ладони, веки и дырочки ремешка,
Нитью в игольное ушко, шилом бы из мешка.
Без моей вины, тоски и пронзительной немоты
Я бы тебя оставила. Но разве отпустишь ты?

7.12.2015


Рецензии