December

Я люблю тебя, ты говорил мне, я люблю тебя
Все громче продолжал кричать,
 и в меня  эти слова вбивать….
Я таяла, от слов твоих, не думая о последствиях
Маня, к себе сильнее, вела сквозь вены
Тебя, все глубже, прямо в сердце.
Такое горячее сердце,
Сшитое твоими руками,
Как хрусталь оберегал
Но ты же его и сломал.

Ты говоришь, я сильная, я справлюсь
Не такая уже невинная.
Своими устами шептал
В темноту вгонял.
Моих иллюзий, не упади
Иди, за мной, по  краю
Молчи!
Сотри меня из памяти,
Уйди, невыносимо внутри
Без тебя.
Холодная, какая же холодная, зима.
Стала фатальной для меня.


Рецензии