Об изменах

 - Чего зарёванная?
 - Мужа с бабою поймала, так и заявил:
 "Ещё Адам когда-то Еве изменил!"
 - Да? Интересно и с чего он это взял?!
 - Так: "Дарвин доказал,
                что мы произошли от обезьян"
 И мне из Интернета выдержку прочёл...
 Сижу вот и реву теперь от гнева!
 - Хм! Представляю, что это была за Ева,
 Если Адам ей обезьяну предпочёл!


Рецензии