Мы
Уйдем мы очень высоко
И заплывем так глубоко,
Чтоб только мы и никого.
Останемся вдвоем и вечно,
Чтобы всё было безупречно,
Чтобы вдвоем лишь нам летать,
Друг в друге истину познать.
Никто не нужен для любви,
Есть Мы, там далеко они.
В глазах твоих мои огни.
Навечно Мы теперь Одни.
Свидетельство о публикации №115120706504