Рубаи Так где беспристрастие?..
Крым Российский, но судит хохляцкий судья!
Где законность найти? Нет её - здесь.., друзья.
Да и долго не ждите - её..; коль судят... такие!
Так где беспристрастие, неправ ли... здесь - я?
Свидетельство о публикации №115120706486