Детство

К окошку сяду, посмотрю,
Ногами поболтаю.
И никуда я не спешу,
И страха я не знаю.

А впереди ещё лет сто,
Все радужно-прекрасно.
И мама с папой все решат,
И как всегда за все простят.
И жить так просто, просто.

17.03.15.


Рецензии