Вторая четверть
и форма внуку моему к лицу,
и радуют различные пометки:
"Отлично", "Молодец" - летят отметки!
А скоро Новый Год - пора чудес...
Дневник успешно набирает вес:
"Бежал по коридору в понедельник",
"Да он у Вас ещё какой затейник!"
"И выдумщик, и любит верховодить,
и нервы одноклассниц все на взводе!
Косички берегут, а сами рады -
вниманье принимают, как награду.
И рыжиком дразнят через оконце".
Быть может, очень он похож на солнце?
А для меня сомнений вовсе нет!
Он солнышко - даю я всем ответ!!!
Фото - 1 сентября 2015 - в первый класс железнодорожного лицея
Свидетельство о публикации №115120706460
С улыбкой,Света
Светлана Слепова 14.12.2015 15:19 Заявить о нарушении
Инка Белка 14.12.2015 18:30 Заявить о нарушении