Слоги, как туфли новые нам ноги жмут...
Пока их не разносишь, жмут.
Так в стихотворных строках слоги
Порой нескладные идут,
И рифмы, словно стельки, плоски.
Как гвоздь, слов грубых острота,
Да после умственной разноски,
Поправок лучше форма та,
Где чувствует душа, как ножка
И тип модели в сапоге,
Особенно, когда сапожки
У жрицы моды при ноге,
Как Золушка в желанных туфельках,
Что прямо тютелька ей в тютельку!
2.01.09 пт 13.30-14.30
Свидетельство о публикации №115120706448