Так много хочется сказать...

Так много хочется сказать,
А лишь мечтаю и пишу.
Иногда мне слов не подобрать,
Как одной тобой дышу.

Обнять так хочется порой
И не отпускать уж никуда.
Без тебя нарушен мой покой.
Моей руке нужна твоя рука.

С твоим я именем встаю.
С твоим я именем ложусь.
Лишь о тебе в душе пою.
Лишь за тебя теперь борюсь.


Рецензии