Мамочке

Хочешь, греночек поджарю?
Хочешь, блинчиков спеку?
Приходи ко мне на завтрак,
Очень я тебя прошу.

Приходи, оставь заботы,
Вместе все всегда вкусней.
Кофе в турочке, как сварим,
Будем мы с тобой бодрей.

25.09.14.


Рецензии