Человечеству... -Быть Добру!!!

Всем Добро приносите  в дома вы...
И сверкают счастием глаза...
А всего лишь надо улыбнуться-
пожелать хорошего денька...
И танцуют мысли праздник лучший...
И весенним цветом настроение журчит..
Вы приносите в дома заветный ключик...-
И Душа глазами праздника глядит...
на мир.

07.12.2015 Анна Ртищев


Рецензии