Время

Жизнь проходит не заметно,
День короче дня,
И только миг,
Низменно лишь секунду длится.

Но каждый второпях стремится,
Скорей забыть мгновенья,
Забывая о прощенье,
Забывают и о счастье.

Притом, не услышать не когда,
Что к несчастью он стремится,
Портит каждый для себя,
Итог - не счастлив каждый.

Но, подумав каждый для себя,
Решают измениться,
Но мир вокруг остается низменным,
Ударяет в грудь опять.


Рецензии