Любви пороки

В любовь мы верим, обещаем,
Что будем вечно мы любить,
Ну, и мгновенно забываем,
Коль есть возможность изменить.

Любовь в людей есть полигамна,
Партнеров можем мы менять,
И очень редко моногамна,
Где одного дано познать.

Любой партнер судьбу меняет,
Обмен программ всегда идет,
Не каждый тонкость эту знает,
Судьбы ударов он не ждет.

Любовь есть максимум заряда,
Когда партнеру отдаем,
Ну, а взамен идет награда,
Что, как нектар в любви мы ждем.

В любви программы от партнера,
Вот это плата есть за связь,
Любовь,  конечно это школа,
Не каждый в духе вроде князь.

Ген вора род объединяет,
Дай ему даже царский трон,
Он всех как липу обдирает,
В делах генетики закон.

Ведь человек, как символ чести,
Честь  за миллиарды не купить,
Не истребить и чувство  мести,
С таким пороком надо  жить.

Мы все пороки собираем,
Так духом платим за интим,
На близость мы любовь меняем,
Где нет огня, то там лишь дым.


Рецензии