Из парадоксов кризиса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КРИЗИСА..."
Мне сказал президент В ТЕЛЕВИЗОРЕ
(я вчера его слушала пол дня)...
Что страна выползает ИЗ КРИЗИСА!
Как же ТАК?! Почему БЕЗ МЕНЯ?!

Мой ответ:
А ты меньше смотри телевизор –
Как всегда, там одна болтовня...
Будь МУДРЕЕ!!! И "долбанный" кризис
Вдруг проскочит и мимо тебя!..


Рецензии