Всё горячей желаний ток...

Всё горячей желаний ток,
По телу дрожь скользит упрямо...
Налит упругостью росток,
От вожделения, как пьяный...

Ты обвиваешь, как лоза,
Снимая всё, что так постыло...
Порхаешь, словно стрекоза,
Целую всю, чтоб не остыла...

Любя, горишь вся, как свеча,
От рук моих размякло тело...
Целую вновь, начав с плеча,
Там, где особенно хотела...

Мой шёпот голову кружит,
От ласки стонешь, истекая...
Всё тело чувственно дрожит,
Росток, как солнце, привлекая...

Всё горячей любовный взрыв,
Тела сплетаются навеки...
Про всё на свете позабыв,
Текут желаний наших реки...


Рецензии