Всё дышит
А зима уходит в самоволку...
Лунный свет расколот на лучи,
в мокром снеге,право,-мало толку.
Поднебесной горы по плечу,
Тени звёзд лежат на тротуаре.
Ты зажёг полночную свечу-
Закипает счастье в самоваре.
Свидетельство о публикации №115120700628