Ужасно быть - больно любить

Открылась ты ему,
Открыла ты себя.
Зачем и почему,
Ведь он детка не я?
Не светит в небе Луна,
Воет в небе метель.
Ему ведь лишь нужна,
На ночь твоя постель.

Здесь тихая метель,
Звезда со мной Луна.
Здесь теплая постель,
На век ты мне нужна.
Но почему, почему,
Он не я?
Но почему, почему,
Ты не моя?

Ужасно быть -
Больно любить.


Рецензии