Самолетик

Самолетик я пускаю
Во двор их я запуляю
Очень хорошо получается у меня
Запускать и во двор, они как змея.

Вправо, влево, поворот,
Круг, налево, кувырок,
Честно, честно говорю
И сейчас я запущу.

Самолетик сделанный,
Бумагой переделанный.
Листок не нужный я беру
И письмо я в нем пишу.


Рецензии