Спасибо...

Снова откроешь ты глазки по утру,
Солнечный зайчик погладит так нежно,
Будто бы я тебя поцелую,
В щёчку,
Пока Ты спишь безмятежно.
Доброго утра Тебе я желаю,
Чтобы твой день был ярким и светлым.
Я не устану твердить:
"Дорогая, спасибо за то, что пришла в жизнь поэта"


Рецензии